+7 (812) 320-06-94
+7 (812) 248-16-69
Фотоколлаж на холсте, портрет с фотографии, карта Санкт-Петербурга, оформленые вышивки
Приём заказов через сайт — круглосуточно
По телефону — с 10 до 22
Наши телефоны: 320-06-94, 248-16-69
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 57
Мастерская работает: 
с понедельника по пятницу — с 10 до 19
в субботу — с 11 до 19
в воскресенье — с 12 до 18
В вашей корзине пока пусто

Текущий заказ:


Оформить заказ

Заказ печати фото на холсте или бумаге


Фото на холсте, фотографии на бумаге, различные репродукции  мы печатаем на пигментных широкоформатных фотопринтерах EPSON.

Перед печатью фотографии обязательно производится цветокоррекция фото дизайнером вручную, для получения точной цветопередачи. Ввиду того, что при печати фото на холсте, больших фотографий на бумаге используются различные материалы, то все наши принтеры ежемесячно калибруются на них профессиональным денситометром.
В нашей студии печати возможны различные сроки исполнения заказа - от 1 часа (взимается доплата за срочность) до 14 рабочих дней (предоставляется 5% скидка). Вы можете оформить заказ на широкоформатную печать на бумаге, на печать фото на холсте на нашем сайте, по электронной почте baget@aurita.name или в нашей багетной мастерской по адресу: г. Санкт-Петербург Кондратьевский проспект, д. 57.


Печать фото на холсте

Холст - это плотный носитель с уникальной текстурой, имитирующей натуральный холст, использующийся в живописи, который позволяет добиться великолепной цветопередачи. Обладая специально подготовленной поверхностью, он идеально подходит для печати изображений, фото, репродукций на холсте пигментными чернилами с высоким разрешением. Состоит из полиэстера (придающего холсту эластичность) и из хлопка (влияющего на текстуру и зерно холста). Фотографии, репродукции, иллюстрации и другие фото, отпечатанные на таком холсте являются водостойкими, пластичными и яркими. Такой холст легко натягивается на подрамник, быстро высыхает.
Отпечатанный холст (репродукция, фото, графика) - это рулончик, требующий дополнительной обработки:
- Холст можно накатать на пенокартон (жесткая 5 мм самоклеющаяся основа), требует дальнейшего оформления в багетную раму.
- Холст можно натянуть на подрамник, также требует дальнейшего оформления в багетную раму.
- В настоящее время набирает популярность натяжка на европодрамник (галерейная натяжка), когда края фотографии или репродукции  заворачиваются на боковые стороны подрамника, не требует дальнейшего оформления в багетную раму.
Отпечатанный (фотография, репродукция, фото) и натянутый на подрамник (или накатанный на пенокартон) холст  рекомендуется покрыть защитным лаком (матовым или глянцевым). В зависимости от вида изображения возможно нанесение текстурного геля, кракелюрного лака.
Также возможна обработка фото, фотографии перед печатью, имитирующую мазки маслом.


Печать фотографий, репродукций на бумаге

Мы напечатаем вашу фотографию, графику, просто фото на различных видах бумаги, с наилучшем качеством.
При оформлении заказа обратите внимание, что стоимость и качество печати фотографий на бумаге зависят в первую очередь от самой бумаги.
Для печати высококачественных фото мы используем глянцевую или матовую фотобумагу, а также бумагу с оригинальной мелкозернистой текстурой, которая максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий.
Печать чертежей и информационных плакатов мы производим на недорогой высококачественной многоцелевой матовой бумаге с небликующим покрытием. Она идеально подходит для печати презентационных материалов, САПР и ГИС.
Если вам требуется печать фотографии для влажных помещений, то мы напечатаем на синтетической бумаге.
Любое отпечатанное изображение можно накатать на пенокартон (жесткая 5 мм самоклеющаяся основа), а также заламинировать..

  • Карта России, Зеркала в рамах  2008-2017 Aurita studio
    Фотографические материалы, программный код и оформление сайта охраняются Законодательством Российской Федерации.
    Данный ресурс использует запатентованную технологию виртуализации заказа.