+7 (812) 320-06-94
+7 (812) 248-16-69
+7 (953) 354-09-68
Фотоколлаж на холсте, портрет с фотографии, карта Санкт-Петербурга, оформленые вышивки

Приём заказов через сайт — круглосуточно
По телефону — с 10 до 22
Наши телефоны: 320-06-94, 248-16-69, 7-953-354-09-68
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 57
Мастерская работает:  с понедельника по пятницу — с 10 до 19
в субботу — с 11 до 19
в воскресенье — с 12 до 18
В вашей корзине пока пусто

Текущий заказ:


Оформить заказ

Оформление цифровых фоторамок

Цифровые фоторамки – это современные устройства для вашего дома. Распечатывать любимые фотографии и хранить их в больших пыльных фотоальбомах больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки, и они будут всегда у вас на виду, напоминая вам о незабываемых моментах, проведенных вместе с близкими людьми.

Но, к сожалению, у большинства моделей цифровых фоторамок довольно скучный и аскетичный дизайн, который вряд ли подойдет к вашему интерьеру.

Мы предлагаем дать новую жизнь вашей цифровой фоторамке. Приносите ее к нам, и мы оформим ее в красивый багет.

Ознакомится с каталогом багета, а также посмотреть, как будет выглядеть фоторамка в выбранном вами багете вы можете в разделе Оформление предметов. Кроме того, вы сразу узнаете стоимость оформления фоторамки в багет.

Способы оформления цифровой фоторамки.

Вариант 1. Стандартный.

Самый простой вариант оформления цифровой фоторамки. Рама закрепляется по периметру фоторамки, закрывая примерно 6 мм по периметру лицевой части корпуса. Задняя сторона рамы, для эстетических целей, закрывается листом паспарту. В случае, если багет слишком широкий, то удлиняется ножка фоторамки (если это возможно).

Стандартный вариант хорош тем, что за небольшую стоимость вы можете получить фоторамку, подходящюю для вашего интерьера, также возможно использование широкого спектра багета.

Стоимость оформления фоторамки - 300 рублей + стоимость багета.
Вариант 2. Классический.

Самый трудоемкий вариант. Подходит только для достаточно широкого багета (не менее 40 мм), также имеет ограничения по виду багетного профиля. Полочка багета (та часть, которая заходит на изображение, обычно 5 или 6 мм) существенно расширяется (до ширины лицевой панели фоторамки), и только потом из этого багета производится рамка. Таким образом, когда рама закрепляется по периметру фоторамки, она закрывает весь пластик лицевой панели, доходя непосредственно до самого экрана.

Данный вариант отлично подходит для фоторамок, в которые загружены репродукции. Ведь различия между ней и обыкновенным холстом, оформленным в багет, будут минимальны, за исключением того, что холст - он один, а различных репродукций на фоторамке может быть много.

Задняя сторона рамы, для эстетических целей, закрывается листом паспарту. В данном варианте оформления удлиннение опоры фоторамки, как правило, не требуется.

Стоимость оформления - 650 рублей + стоимость багета.
Вариант 3. Графический.

Средний по сложности вариант оформления. Рама закрепляется по периметру фоторамки, закрывая примерно 6 мм по периметру лицевой части корпуса. Сам пластик лицевой части при этом закрывается при помощи паспарту. Задняя сторона рамы, для эстетических целей, также закрывается листом паспарту. В случае, если багет слишком широкий, то удлиняется ножка фоторамки (если это возможно).

Графический вариант, как вытекает из его названия, отлично подходит для фоторамок, в которые загружены фотографии, различная графика. А наличие паспарту между изображением и рамой выгодно выделяет само изображение.

Стоимость оформления фоторамки - 400 рублей + стоимость багета.

У вас еще нет цифровой фоторамки? Вы планируете приобрести ее и оформить ее в дальнейшем багет?
Вот несколько советов по выбору фоторамки:
— все управление, а также разъемы для карты памяти и блока питания находятся сбоку фоторамки
— максимально прямоугольная форма фоторамик
— хорошие углы обзора
— наличие встроенного медиаплеера
— наличия возможности крепежа на стену
— телескопическая ножка-опора
Вы можете привезти к нам вашу фоторамку, или мы приобретем ее для вас сами.

Вы можете подобрать багет для своей фоторамки из нашего обширного каталога. Для подбора багета к цифровой фоторамке перейдите к оформлению предметов, найдите то, что вам понравилось, укажите точный размер фоторамки в см., и вы увидите ее, обрамленную выбранным вами багетом.

  • Карта России, Зеркала в рамах  2008-2017 Aurita studio
    Багетная мастерская Vramke.org
    Фотографические материалы, программный код и оформление сайта охраняются Законодательством Российской Федерации.
    Данный ресурс использует запатентованную технологию визуализации заказа.